СТРАНЫ | АВИАКОМПАНИИ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СОВЕТЫ ТУРИСТАМ | ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МАРШРУТЫ | КОНТАКТЫ

+7 (499) 394-16-26
Обратная связь

ОНЛАЙН МАГАЗИН ПУТЕШЕСТВИЙ

авиабилеты Купить Ж/Д билеты Аренда автомобилей Поиск и бронирование отелей Трансфер Страховка Поиск туров Поиск экскурсий Виза

Любителей «бархатного сезона» стало на треть больше

 

 

 

Бархатный сезон

 

 В текущем 2017 году, желающих провести отпуск в период грядущего «бархатного сезона» стало на треть больше, чем в аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют данные продаж авиабилетов в два конца на сентябрь – октябрь 2017 года.

Примерно 57% туристов планируют провести отпуск осенью этого года на российских курортах, а 43% - за границей. Прошлогоднее соотношение составляло 61% и соответственно 39%.

Стоит отметить, что стоимость авиабилетов продолжает снижаться – связано это с ростом популярности безбагажных тарифов и тарифов от бюджетных авиакомпаний. Средний чек на авиабилеты по внутренним перелетам упал на 19% и составил 11705 рублей против прошлогодних 14470 рублей. На международные направления цены снизились на 16%, что составило 18134 рублей против 21433 рублей за прошлый год. Топ самых востребованных направлений – это Крым, Сочи, Анапа, Краснодар и Минеральные Воды.

 

Среди зарубежных курортов лидирующие позиции занимают Тиват (Черногория), Батуми (Грузия), Ларнака (Кипр), Тбилиси (Грузия) и Барселона (Испания).  

 

Спецпредложения авиакомпаний

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ

  • 07.08.2016 09:19
    Туры
    Всем доброго времени суток! Только вернулись из отпуска, и хотелось бы выразить свою благодарность ...
     
  • 03.08.2016 20:30
    Москва- Екатеринбург
    Нарисовалась командировка в Екатеринбург. Нужно было срочно улететь. Времени много не было и мне ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.