СТРАНЫ | АВИАКОМПАНИИ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ | СОВЕТЫ ТУРИСТАМ | ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МАРШРУТЫ | КОНТАКТЫ

+7 (499) 394-16-26
Обратная связь

ОНЛАЙН МАГАЗИН ПУТЕШЕСТВИЙ

авиабилеты Купить Ж/Д билеты Аренда автомобилей Поиск и бронирование отелей Трансфер Страховка Поиск туров Поиск экскурсий Виза

Великолепная Турция

 

Турецкая Ривьера – это всегда отличный пляжный отдых, даже в сентябре на бархатный сезон, и самое главное – по доступной цене.

Вполне хорошо и комфортно провести время на дорогом европейском курорте можно, но нужно только заплатить сумму вдвое больше. Зато в Турцию мы возвращаемся, как к себе домой.

 

 

 

Турецкая ривьера

 

 

Туристы советуют менять место отдыха практически каждый сезон, ведь турецкие курорты между собой ничем не похожи, и друг от друга существенно отличаются. Кто-то без ума от живописной Анталии с чудесными пляжами, другие предпочитают Аланию, которая утопает в зарослях оливок, а кому-то больше по душе пляжи Белека и Измира.

В любом случае, за свои деньги вы получите всё, что вам пообещали туроператоры - солнце, чистое море, еду с утра до вечера, массаж в турецкой бане, интересные экскурсии и прогулки.

Всё, что вы мечтали всю жизнь увидеть, непременно увидите. Возьмите экскурсию и русскоговорящего гида, и он вам покажет знаменитые ворота Адриана, стены города, напоминающие выгнутые подковы и непревзойденные пейзажи. Всё это так гениально, что кажется, как-будто сфотографировано на открытке – такой вам запомнится Алания навсегда. Достоверная карта отелей Алании на русском языке поможет вам найти подходящий отель и получить удовольствие от приятного отдыха.

 

Карта отелей Алании

 

 

 

Только смотрите не заблудитесь в узких улочках, их очень много и все они могут завести вас прямо в тупик. Впрочем, гулять здесь совершенно безопасно, но иногда назойливые продавцы настойчиво предлагают свой товар, что очень обременяет отдыхающих.

Если в Турцию вы приехали на шопинг, то лучше для него выделить отдельный день, а не тратить по несколько часов в день, разглядывая товар.

 

Если вы решили прогуляться и поехать в Фетхие на Эгейское море, то правильно сделаете, ведь гавань не уступает своей красотой той, которая находиться в Анталье. Температура и плотность воды Эгейского моря постоянно возрастает, поэтому после принятия морских ванн кожа становится гладкой и бархатистой. Самые лучшие курорты Эгейского моря так и привлекают своих туристов. Это вам и знаменитый Кушадасы, не менее посещаемый Самсун, величественный Дидим, незабываемый Мармарис - всегда считались более элитными. Цена на отдых здесь выше, чем на других курортах Турции, зато в отелях, которые работают по системе «все включено», можно расслабиться и оторваться по полной программе.

Фетхие (Турция)

 

Если вам уже наскучило целый день лежать и загорать на пляже, конечно же, отправляйтесь на экскурсию! Турция очень знаменита большим количеством античных памятников. В Эфесе сохранились руины храма Артемиды, который считается одним из семи чудес света и величественный фасад античной библиотеки Цельсуса. Ближе к юго-востоку от Фетхие расположился Ксантос. Он гордо носит название столицы древней Ликии. А если вы проплывете на катере по реке Дальян, можно увидеть грандиозные гробницы царей, которые были вырублены в скалах на впечатляющей высоте.

А прикосновение к великолепным белоснежным каскадам Памуккале даст возможность ощутить все целебные свойства горячих минеральных источников.

Памуккале (Турция)

 

 Но побывав только на морских курортах Турции, вы даже не можете представить, что вас ждет в Стамбуле. Он стоит на пересечении двух континентов, и длинный узкий залив разделяет европейскую часть города западной стороны на древний Стамбул, где остались памятники старины.

Стамбул (Турция)

 

Слышали об удивительном Соборе Святой Софии? Он был еще построен в VI веке и сохранился и до наших дней. Тысячи туристов приезжают со всего света, чтобы прикоснуться к удивительной колонне, на которой выступают капельки воды. Легенда гласит, что если вставить палец в отверстие в колонне и провернуть его, то самое сокровенное желание обязательно сбудется. Попробуете?

 

Необычные отели Турции

 

 

 

 

Авиабилеты в Турцию

Авиакомпании Турции

 

Читайте также:

«Победа» запускает прямые рейсы Москва – Алания

Каппадокия - необыкновенное место на земле

Отдых в Алании

Турция - отдых в начале лета

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ

  • 07.08.2016 09:19
    Туры
    Всем доброго времени суток! Только вернулись из отпуска, и хотелось бы выразить свою благодарность ...
     
  • 03.08.2016 20:30
    Москва- Екатеринбург
    Нарисовалась командировка в Екатеринбург. Нужно было срочно улететь. Времени много не было и мне ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.